ヘアサロンお客様の声/奈良県橿原市/アトリエヘアピークス http://www.peaks.jp/shop/review/feed/rss.xml 奈良県橿原市の美容室AtelierhairPeaksをご利用いただいているお客様の声/口コミ ja Copyright 2018, PeaksDesign Mon, 26 Feb 2018 06:47:06 +0900 http://www.peaks.jp/shop/review/feed/rss.xml M・Oさん30代(女性)主婦さんからのクチコミ シャンプー とても気持ち
良かったです♪あんなに
時間をかけて丁寧に
洗ってもらったの初めてです!
カット、も上手だったし、店内も
落ち着いた雰囲気で居心地
良かったです。
また、行きま~す!!

シャンプー とても気持ち良かったです♪あんなに時間をかけて丁寧に洗ってもらったの初めてです!カット、も上手だったし、店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。また、行きま~す!!
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/06/01.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/06/01.html 30代女性主婦カット 2009-06-01T00:00:00.001+09:00
M・Kさん30代(女性)主婦さんからのクチコミ  この春中学生になる娘といっしょに
伺いました。 私はいつもどおり・・・
娘は 美容室デビュー!! ドキドキ ワクワク
だったでしょう。 とっても素敵に仕上って
いて、大喜びでした。感想は・・・”先生が
とても真剣な目でしてくれて・・・すごかった”
              (良い意味です)
との事・・・
又、いっしょにお伺いします!!
次は私は白髪染めかしら・・・悲しいな なんて
思ってます。 これからもよろしくお願いします

 この春中学生になる娘といっしょに伺いました。 私はいつもどおり・・・娘は 美容室デビュー!! ドキドキ ワクワクだったでしょう。 とっても素敵に仕上っていて、大喜びでした。感想は・・・”先生がとても真剣な目でしてくれて・・・すごかった”              (良い意味です)との事・・・又、いっしょにお伺いします!!次は私は白髪染めかしら・・・悲しいな なんて思ってます。 これからもよろしくお願いします
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/04/08.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/04/08.html 30代女性主婦カット 2009-04-08T00:00:00.001+09:00
O・Nさん30代(女性)主婦さんからのクチコミ peaksサンにはかなり長年お世話になっています。
今回は娘と共にカットしていただき、娘も「いままで行ったなかでいちばん髪切るのが上手なお店だね ^。^」と言って喜んでいました?
私もこれまでさまざまな美容院に行ってきましたが、peaksサンを上回るお店には出会ったことがありません。
施術は勿論ですが、完全予約制ゆえのスタッフの皆様の丁寧な対応で、カット後の自己手入れのしやすさにも断然良いです ^。^
 今後とも母子共によろしくお願いします。

peaksサンにはかなり長年お世話になっています。今回は娘と共にカットしていただき、娘も「いままで行ったなかでいちばん髪切るのが上手なお店だね ^。^」と言って喜んでいました?私もこれまでさまざまな美容院に行ってきましたが、peaksサンを上回るお店には出会ったことがありません。施術は勿論ですが、完全予約制ゆえのスタッフの皆様の丁寧な対応で、カット後の自己手入れのしやすさにも断然良いです ^。^ 今後とも母子共によろしくお願いします。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/03/24.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/03/24.html 30代女性主婦カット 2009-03-24T00:00:00.001+09:00
O・Yさん30代(女性)公務員さんからのクチコミ  とても丁寧な接客態度と、
とても丁寧なカットをしていただき、
好感を持ちました。
 大型店とはちがい、1人1人の
お客さんを 大切にしてもらった
ように思いました。

 とても丁寧な接客態度と、とても丁寧なカットをしていただき、好感を持ちました。 大型店とはちがい、1人1人のお客さんを 大切にしてもらったように思いました。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/03/05.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/03/05.html 30代女性公務員カット 2009-03-05T00:00:00.001+09:00
K・Mさん20代(女性)ウェディング小物製作さんからのクチコミ いつもお世話になっております。(^_^)!
今まで奈良県内で十数件の美容室に行きましたが、こちらの美容室が1番私に合うかなぁ・・・っと、利用させて頂いてます。
結婚し、現在妊娠中なのですが、独身の時と比べ、なかなか美容室に行く時間がとれません。
でも、髪が伸びっぱなしになっていても(確かに、思い感じにはなりますが・・・)スタイルはキープされているような・・・それはカットが良いからかなぁ・・・と思っています。
 なので、特にお忙しい主婦の方におススメさせて頂きたいです。

いつもお世話になっております。(^_^)!今まで奈良県内で十数件の美容室に行きましたが、こちらの美容室が1番私に合うかなぁ・・・っと、利用させて頂いてます。結婚し、現在妊娠中なのですが、独身の時と比べ、なかなか美容室に行く時間がとれません。でも、髪が伸びっぱなしになっていても(確かに、思い感じにはなりますが・・・)スタイルはキープされているような・・・それはカットが良いからかなぁ・・・と思っています。 なので、特にお忙しい主婦の方におススメさせて頂きたいです。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/02/26.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/02/26.html 20代女性ウェディング小物製作カットカラー 2009-02-26T00:00:00.001+09:00
w・kさん40代(女性)主婦さんからのクチコミ 先日、初めて毛染めとカットをお願いして思い通りの色に仕上げて戴き、又、カットも大変やさしいヘアスタイルにして戴き、有難うございました。
又、何よりも髪質をよく考えて色々なコースもあって神の毛をとても大事に第一に考えていらっしゃることが印象的でした。
今まで格好ばかり気にしていましたが、これからは髪に良いケアをして貰える美容室を選ぶべきだと思いました。

先日、初めて毛染めとカットをお願いして思い通りの色に仕上げて戴き、又、カットも大変やさしいヘアスタイルにして戴き、有難うございました。又、何よりも髪質をよく考えて色々なコースもあって神の毛をとても大事に第一に考えていらっしゃることが印象的でした。今まで格好ばかり気にしていましたが、これからは髪に良いケアをして貰える美容室を選ぶべきだと思いました。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/02/18.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/02/18.html 40代女性主婦カットカラー 2009-02-18T00:00:00.001+09:00
E・Fさん20代(女性)フリーターさんからのクチコミ 長い髪をバッサリと切ろうと思ってAtelierhairPeaksさんにお世話になりました。
クセがあるのでショートにする為に相談させていただいたり、自分の思っている髪型にしてもらおうとワガママいっぱいのリクエストにも快くのっていただだいたりとすごくリラックス&満足の時間を過ごす事ができました。
髪質など悩み事にも明確な返答していただいて、そうなのか!?と感心する事ばかりでした。カット後のスタイリングの仕方やアフターケアもばっちり満足です!
たまに他の店へ行ってしまったりするのですが、やっぱり、ココが良いな!と戻って来てしまうのは、店長さんの腕の良さとスタッフさん方のほがらかな雰囲気だと思います。
またお世話になりますのでお願いします。

長い髪をバッサリと切ろうと思ってAtelierhairPeaksさんにお世話になりました。クセがあるのでショートにする為に相談させていただいたり、自分の思っている髪型にしてもらおうとワガママいっぱいのリクエストにも快くのっていただだいたりとすごくリラックス&満足の時間を過ごす事ができました。髪質など悩み事にも明確な返答していただいて、そうなのか!?と感心する事ばかりでした。カット後のスタイリングの仕方やアフターケアもばっちり満足です!たまに他の店へ行ってしまったりするのですが、やっぱり、ココが良いな!と戻って来てしまうのは、店長さんの腕の良さとスタッフさん方のほがらかな雰囲気だと思います。またお世話になりますのでお願いします。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/02/02.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/02/02.html 20代女性フリーターカット縮毛矯正 2009-02-02T00:00:00.001+09:00
豆おばさん50代(女性)主婦さんからのクチコミ いつもたいへんお世話になりありがとうございます。
こちらの希望をいつもさりげなく察知して下さり感じ良くまとめてくださるのでとても満足しています。
カット、カラーなどについては特に不満はありません。
美容院ではできるだけボーッとして気持ち良さにひたっていたいので、できればしゃんぷーの時などの「失礼します」「失礼しました」は少なくしてもらえばうれしいです・お湯の温度もかゆいところも希望があれば自分から伝えるので、
ウトウト眠くなってもOKな状態にしておいてもらえると助かります。
PS・スタッフのお姉さん(名前知らなくて・・・スミマセン)帰ってきてくださったんですね。ずっとまた居て下さるのですか?シャンプーがとっても上手でウレシイです!!

いつもたいへんお世話になりありがとうございます。こちらの希望をいつもさりげなく察知して下さり感じ良くまとめてくださるのでとても満足しています。カット、カラーなどについては特に不満はありません。美容院ではできるだけボーッとして気持ち良さにひたっていたいので、できればしゃんぷーの時などの「失礼します」「失礼しました」は少なくしてもらえばうれしいです・お湯の温度もかゆいところも希望があれば自分から伝えるので、ウトウト眠くなってもOKな状態にしておいてもらえると助かります。PS・スタッフのお姉さん(名前知らなくて・・・スミマセン)帰ってきてくださったんですね。ずっとまた居て下さるのですか?シャンプーがとっても上手でウレシイです!!
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2009/01/04.html http://www.peaks.jp/shop/review/2009/01/04.html 50代女性主婦カットカラー 2009-01-04T00:00:00.001+09:00
K・Oさん40代(女性)主婦さんからのクチコミ 私はほぼ毎日買い物の途中にあるこの美容室の外観に好印象をもっており、実際に行って見た所、ゆっくり、ゆったりとした店内でとても癒されました。もちろんカットなど細々な事まで気遣って頂いて丁寧にやって下さいました。
広すぎず、狭すぎない店内と施術共々私には満足した一日となりました。又生きたいなと思わせてくれる美容室です。

私はほぼ毎日買い物の途中にあるこの美容室の外観に好印象をもっており、実際に行って見た所、ゆっくり、ゆったりとした店内でとても癒されました。もちろんカットなど細々な事まで気遣って頂いて丁寧にやって下さいました。広すぎず、狭すぎない店内と施術共々私には満足した一日となりました。又生きたいなと思わせてくれる美容室です。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/12/01.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/12/01.html 40代女性主婦カットカラー 2008-12-01T00:00:00.001+09:00
F・Nさん20代(女性)歯科衛生士さんからのクチコミ たぶん高校生の頃に
初めていかせてもらい
気がつけばもう10年ぐらい
通わせてもらってます。
Cutしてもらうと家で
スタイリングがすごくしやすいです。
スタッフのみなさん
これからもよろしく
お願いします

たぶん高校生の頃に初めていかせてもらい気がつけばもう10年ぐらい通わせてもらってます。Cutしてもらうと家でスタイリングがすごくしやすいです。スタッフのみなさんこれからもよろしくお願いします
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/12/01.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/12/01.html 20代女性歯科衛生士カットカラー 2008-12-01T00:00:00.001+09:00
K・Kさん40代(女性)主婦さんからのクチコミ ピークスでお世話になってもう10数年・・・
店長さんを始めスタッフの皆さんのあったかーい人柄や雰囲気がとても居心地が良くて 居眠りしてても安心してまかせられるステキなお店です。
これからもずっと おばあちゃんになってもヨロシクね!
ヘタな文でごめんなさい。

ピークスでお世話になってもう10数年・・・店長さんを始めスタッフの皆さんのあったかーい人柄や雰囲気がとても居心地が良くて 居眠りしてても安心してまかせられるステキなお店です。これからもずっと おばあちゃんになってもヨロシクね!ヘタな文でごめんなさい。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/12/01.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/12/01.html 40代女性主婦カットカラー縮毛矯正 2008-12-01T00:00:00.001+09:00
K・Uさん40代(女性)受付事務パートさんからのクチコミ お店の雰囲気はとても良いです。
店長さんをはじめスタッフの方々の接客も良いと思います。そちらのお店で施術していただくようになって何年でしょうか?
髪が多くて、くせ毛が悩みなのですが私の髪質のことを良くわかってくれていて、おまかせでゆっくり本を読んでリラックスできて最高です。
これからもずっとよろしくお願いします。

お店の雰囲気はとても良いです。店長さんをはじめスタッフの方々の接客も良いと思います。そちらのお店で施術していただくようになって何年でしょうか?髪が多くて、くせ毛が悩みなのですが私の髪質のことを良くわかってくれていて、おまかせでゆっくり本を読んでリラックスできて最高です。これからもずっとよろしくお願いします。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/24.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/24.html 40代女性受付事務パートカットパーマ縮毛矯正 2008-11-24T00:00:00.001+09:00
K・Mさん40代(女性)主婦さんからのクチコミ 毎回カットの出来上がりに満足しています。
前髪も白髪が多いので、カラーをするのも前は白髪染め、あとは普通のカラーと分けしていただけるのが助かります。
(他店ではそうしてもらえないお店もあるようです。)
今後もよろしくお願いします。

毎回カットの出来上がりに満足しています。前髪も白髪が多いので、カラーをするのも前は白髪染め、あとは普通のカラーと分けしていただけるのが助かります。(他店ではそうしてもらえないお店もあるようです。)今後もよろしくお願いします。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/17.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/17.html 40代女性主婦カットカラー 2008-11-17T00:00:00.001+09:00
N・Sさん50代(女性)教員さんからのクチコミ いつもやりにくい髪質を根気よくていねいにセットして下さりありがとうございます。
年が上がるにつれ、体力、気力もなくなり、しかも髪も元気がなくなって「あ~~あ髪までもか・・・・。」とショックを味わいます。
 でも、お店に行くと、その時間だけでも、幸せな気分になって「もうちょい、がんばろかー。」と思わせてくれます。やっぱり女性性は年をとっても女性性でありたいなーと思ったりします。
女性性スタッフも復帰され、ママ美容師としてがんばって下さいね。

いつもやりにくい髪質を根気よくていねいにセットして下さりありがとうございます。年が上がるにつれ、体力、気力もなくなり、しかも髪も元気がなくなって「あ~~あ髪までもか・・・・。」とショックを味わいます。 でも、お店に行くと、その時間だけでも、幸せな気分になって「もうちょい、がんばろかー。」と思わせてくれます。やっぱり女性性は年をとっても女性性でありたいなーと思ったりします。女性性スタッフも復帰され、ママ美容師としてがんばって下さいね。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/17.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/17.html 50代女性教員カットパーマヘアマニキュア 2008-11-17T00:00:00.001+09:00
M・Aさん30代(女性)教員さんからのクチコミ ①店内の照明や色合いが快適で、整理整頓されていて居心地が良いです。「P」があるのも助かります。
②少人数制完全予約制なので、その日の予定をたてやすく、ザワつきがなくて、落ち着きます。
③髪型や手入れなどに疎い私ですが、相談するとカタログなどを用いてアドバイスやわかりやすい説明をしてもらえ、施術も手際が良くて安心です。
④必要以上に世間話をしなくていい雰囲気に癒されます。
⑤領収書をいただけるとうれしいです。

先日の娘の七五三まいりでは、やっぱりバタバタしていたので、私の髪は楽にセットできて助かりました。ありがとうございました。

①店内の照明や色合いが快適で、整理整頓されていて居心地が良いです。「P」があるのも助かります。②少人数制完全予約制なので、その日の予定をたてやすく、ザワつきがなくて、落ち着きます。③髪型や手入れなどに疎い私ですが、相談するとカタログなどを用いてアドバイスやわかりやすい説明をしてもらえ、施術も手際が良くて安心です。④必要以上に世間話をしなくていい雰囲気に癒されます。⑤領収書をいただけるとうれしいです。先日の娘の七五三まいりでは、やっぱりバタバタしていたので、私の髪は楽にセットできて助かりました。ありがとうございました。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/13.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/13.html 30代女性教員カット 2008-11-13T00:00:00.001+09:00
T・Sさん40代(男性)会社員さんからのクチコミ いつもお世話になりありがとうございます。
信頼しおまかせしているので・・・・
又、今度、写真でも持っていって、
こうして下さい、というかもしれません。ウソ
今後とも、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になりありがとうございます。信頼しおまかせしているので・・・・又、今度、写真でも持っていって、こうして下さい、というかもしれません。ウソ今後とも、よろしくお願いいたします。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/13.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/13.html 40代男性会社員カット 2008-11-13T00:00:00.001+09:00
M・Tさん40代(女性)主婦さんからのクチコミ ・お店の雰囲気は”動”か”静”
かといえば”静”かな。
その分、ゆったりとした
気持ちでカットして
もらっています。
”まゆげカット”や”ネイルアート”
など色々してもらいたいと思っています。
これからも宜しくお願いいたします。
スタッフの皆様頑張ってください!

・お店の雰囲気は”動”か”静”かといえば”静”かな。その分、ゆったりとした気持ちでカットしてもらっています。”まゆげカット”や”ネイルアート”など色々してもらいたいと思っています。これからも宜しくお願いいたします。スタッフの皆様頑張ってください!
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/11.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/11.html 40代女性主婦カット 2008-11-11T00:00:00.001+09:00
K・Sさん70代以上(女性)主婦さんからのクチコミ いつもとても良くして
いただいております。


いつもとても良くしていただいております。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/05.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/11/05.html 70代以上女性主婦カット 2008-11-05T00:00:00.001+09:00
K・Nさん40代(女性)無職さんからのクチコミ 開店当初からお世話になっているので10数年来のおつき合いです。
店長は思いや考えを押し付けず、うまく説明できない私の話でも、私の思い通りの仕上がりで満足しています。
私はめんどくさがり屋で、髪型を長期間キープできる店長の切り方と手入れが楽なのがうれしいです。気に入っています。
私の髪を見て「どこで切っているの?」と声をかけられることが多いです。
スタッフの方々も控え目で慣れ慣れしくなく、気持ちが楽です。
これからも家族一同どうぞよろしくお願いいたします。
商売繁盛をお祈りしています。

開店当初からお世話になっているので10数年来のおつき合いです。店長は思いや考えを押し付けず、うまく説明できない私の話でも、私の思い通りの仕上がりで満足しています。私はめんどくさがり屋で、髪型を長期間キープできる店長の切り方と手入れが楽なのがうれしいです。気に入っています。私の髪を見て「どこで切っているの?」と声をかけられることが多いです。スタッフの方々も控え目で慣れ慣れしくなく、気持ちが楽です。これからも家族一同どうぞよろしくお願いいたします。商売繁盛をお祈りしています。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/29.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/29.html 40代女性無職カットカラー 2008-10-29T00:00:00.001+09:00
A・Rさん50代(女性)主婦さんからのクチコミ 私は家の仕事の都合で突然行ったりするんですが気持ちよく受けつけていただいたり、丁寧に髪を切っていただいたりちょっとした所が来て良かったといつも思います。カットがじょうずだと思います。
今はまゆカットもあっていいと思います。毛染めと両方するのでお金がかかるからマユカット少し安くして欲しい。

私は家の仕事の都合で突然行ったりするんですが気持ちよく受けつけていただいたり、丁寧に髪を切っていただいたりちょっとした所が来て良かったといつも思います。カットがじょうずだと思います。今はまゆカットもあっていいと思います。毛染めと両方するのでお金がかかるからマユカット少し安くして欲しい。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/25.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/25.html 50代女性主婦カットカラー 2008-10-25T00:00:00.001+09:00
シャンさん30代(女性)看護師さんからのクチコミ 以前ふつうのパーマでCカール封にしてもらった時は、若返ったとみんなに言われて(御歳31ですが)とても好評でした。
今回はフィルムパーマをしてもらいました。
初めての経験でドキドキしましたが、とてもスタイリングしやすくて気に入ってます。
周りの人たちにも好評です。
私が髪型を変えるたび「どこでやってもらったん?!」って聞かれるので宣伝しときました!
スタッフのみなさんも丁寧で毎回気持ちよく利用させてもらってます。
今後もよろしくお願いします!爪もまたしてもらいたいです!!

以前ふつうのパーマでCカール封にしてもらった時は、若返ったとみんなに言われて(御歳31ですが)とても好評でした。今回はフィルムパーマをしてもらいました。初めての経験でドキドキしましたが、とてもスタイリングしやすくて気に入ってます。周りの人たちにも好評です。私が髪型を変えるたび「どこでやってもらったん?!」って聞かれるので宣伝しときました!スタッフのみなさんも丁寧で毎回気持ちよく利用させてもらってます。今後もよろしくお願いします!爪もまたしてもらいたいです!!
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/18.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/18.html 30代女性看護師カットカラーパーマフィルムパーマネイル 2008-10-18T00:00:00.001+09:00
S・Kさん60代(女性)主婦さんからのクチコミ 一度行ったら又行こう
これからもずーと行こうと思われるお店であってください。
今のままで良い・・・・・

一度行ったら又行こうこれからもずーと行こうと思われるお店であってください。今のままで良い・・・・・
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/17.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/17.html 60代女性主婦カットカラーパーマ 2008-10-17T00:00:00.001+09:00
U・Mさん40代(男性)会社員さんからのクチコミ いつもていねいな仕上がりで、気に入っています。
また、カット中も気軽に話が出来て、時間がたつのも忘れるくらいです。

いつもていねいな仕上がりで、気に入っています。また、カット中も気軽に話が出来て、時間がたつのも忘れるくらいです。
]]>
http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/12.html http://www.peaks.jp/shop/review/2008/10/12.html 40代男性会社員カットカラー 2008-10-12T00:00:00.001+09:00